9788445821374
Disponible el:
Array
ArrayRecipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
La obrarecoge los principales aspectos de la nutrición comunitaria para su aplicaciónpráctica en planes, programas y actividades de salud comunitaria.
Supone una valiosa ayuda para el alumno en el desarrollo de competencias yhabilidades como la capacidad de evaluación del estado nutricional depoblaciones, interpretación de resultados de estudios nutricionales, destrezaen el diseño y planificación de estrategias de intervención en nutricióncomunitaria y aplicación de técnicas de planificación, diseño y evaluación deprogramas educación e intervención nutricional.
Resulta de interés para otros grados además del de Nutrición y Dietética, comoEnfermería, Medicina, Farmacia y ciencias afines.
Ésta nueva edición contiene numerosas novedades como la incorporación de tresnuevos capítulos o el acceso a www.studentconsult.escon material para el alumno, con más de 100 preguntas de autoevaluacióny glosario, y para el docente, con presentaciones didácticas de los capítulos.
Páginaspreliminares
Página de créditos
Dedicatoria
Prólogo a la tercera edición
Prólogo a la segunda edición
Prólogo a la primera edición
Presentación
Agradecimientos
- Nutrición comunitaria
- Políticas alimentarias. Sistema de información yvigilancia nutricional
- Estrategias de intervención en nutrición comunitaria. Mecanismos departicipación y evaluación
- Evaluación del estado nutricional en poblaciones
- Encuestas alimentarias
- Alimentación y salud laboral
- Alimentación y actividad física
- Restauración colectiva en las poblaciones infantil, escolar y universitaria
- Restauración colectiva en centros geriátricos
- Alimentación en personas con necesidades especiales
- Ingestas adecuadas e ingestasrecomendadas
- Objetivos nutricionales y guías dietéticas
- Educación nutricional y consejo dietético: estrategias y programas
- Etiquetado nutricional e información al consumidor
- Preferencias y hábitos alimentarios
- Salud y biotecnología alimentaria: nuevosalimentos, alimentos funcionales y alimentos nutracéuticos
- Nutrigenética, nutrigenómicay nutrición comunitaria
- Nutrición y salud
- Acciones de nutrición comunitaria en distintas etapas de la vida: etapa preconcepcional, embarazo, lactancia y etapa infantil;alimentación y fertilidad, nutrición y procesos de envejecimiento
- Nutrición comunitaria y medios de comunicación social. Sinergias yestrategias de colaboración
- Planificación y diseño de programas de nutrición comunitaria
- Evaluación de programas de nutrición comunitaria
Glosario
Índice alfabético
No hay reseñas de clientes en este momento.
1 025,00 €
3,70 €