9788420011790
Disponible el:
DESCRIPCIÓN
Este título incluye, entre otros,capítulos dedicados a los animales de compañía, piscicultura y estado debienestar de los animales domésticos. Nuevas materias importantes quedesarrollan el estudio de los ciclos vitales de los animales productores de alimentos,tajos de carne para venta al detalle, sanidad de los alimentos, recientesaplicaciones importantes de la tecnología sobre la fisiología de lareproducción, amplios estudios sobre los excrementos de los animales, nuevosconocimientos sobre Escherichia coli O157:H7, Encefalopatía Espongiforme Bovina (BSE) y la nueva variante de laenfermedad de Creutzfeldt-Jakob,así como el arañazo del gato y la enfermedad de Lyme.
Este libro pretende servircomo texto para estudiantes y otras personas interesadas en una introduccióncomprensible a la Biología, cuidado y producción de animales domésticos y pecesde agua dulce criados para proporcionar alimento, así como compañía y recreopara miles de millones de humanos en todo el mundo.
Incluye más de 350 ilustracionesque ayudan a comprender los conceptos científicos aportando interés al lector.Contiene cuatro láminas en color sobre razas de caballos, gatos y perros máscuatro láminas en color de tajos de carne para venta al detalle (vacuno,cordero, cerdo y ternera). Como estímulo del conocimiento, cada capítulo seinicia con una cita histórica o filosófica.
ÍNDICE
Prólogo - 1. Agricultura animal - 2. Razas yciclos vitales de mamíferos y aves domésticos - 3. Productos animales - 4.Animales de compañía - 5. Caballos - 6. Piscicultura - 7. Bienestar de losanimales domésticos - 8. Principios fundamentales de la genética - 9.Principios de la selección y apareamiento de los animales de granja - 10.Anatomía y fisiología de los animales domésticos - 11. Aplicaciones de laendocrinología a los animales selectos y a los humanos - 12. La fisiología delcrecimiento y del envejecimiento - 13. Anatomía y fisiología de la reproduccióny tecnologías relacionadas con los animales domésticos - 14. Inseminaciónartificial - 15. Fisiología de la lactación - 16. Fisiología de la producciónde huevos - 17. Ecología y fisiología medioambiental - 18. Principios de lanutrición: Composición de animales y vegetales - 19. La fisiología de ladigestión en la nutrición - 20. El empleo de las vitaminas para la salud humanay animal - 21. Contribuciones nutricionales de los minerales para humanos y animales- 22. Enfermedades animales y la salud de los humanos - 23. Insectos yparásitos seleccionados con importancia para humanos y animales - 24. Etologíay comportamiento animal - Apéndices - Glosario- Índice alfabético.
Incluye Láminas en color
No hay reseñas de clientes en este momento.
1 025,00 €
302,98 €
680,50 €
8,00 €
19,80 €
5,00 €
9,95 €
9,95 €
9,95 €
72,20 € -5% 76,00 €
638,28 €
1 214,11 €