9788490522486
Disponible el:
DESCRIPCIÓN
El sistema APPCC (Análisis dePeligros y Puntos de Control Crítico) es el instrumento más valioso con el quecuentan los operadores alimentarios para garantizar la inocuidad de losproductos alimenticios. Además, en los países de la Unión Europea y enotros muchos distribuidos por los cinco continentes, el sistema APPCC es un requisito legal. Una vez que se ha desarrolladoel plan APPCC, aplicando los principios del Codex, yse ha procedido a su implantación en la industria alimentaria, es necesariorealizar verificaciones periódicas del sistema con objeto de comprobar si seestá aplicando correctamente y si es ef caz. Estáampliamente contrastado que la mejor herramienta de gestión que disponen tantolas empresas como lo organismos encargados del control oficial de alimentospara llevar a cabo esta tarea son las auditorías. Este libro pretende servir deintroducción a los principios básicos y a la metodología utilizada en lasauditorías de sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria, tomando comoreferencia la Norma ISO19011:2011, que en virtud de su carácter f exible yorientativo, contiene directrices perfectamente aplicables a las auditorías delsistema APPCC.
No hay reseñas de clientes en este momento.

1 025,00 €

302,98 €

680,50 €

8,00 €

19,80 €

5,00 €

9,95 €

9,95 €

9,95 €

72,20 € -5% 76,00 €

638,28 €

1 214,11 €

9,95 €
Conócenos
Estudiantes