¡Oferta! TABLAS DE USO PRACTICO DE LOS ALIMENTOS DE MAYOR CONSUMO

TABLAS DE USO PRACTICO DE LOS ALIMENTOS DE MAYOR CONSUMO

Autor(es): MUÑOZ
Editorial: MCGRAW-HILL
Fecha de publicación: julio 2013
Nº de edición:
Nº de páginas: 432
Medidas: 30x21x4 cms

9786071509697

Precio:

76,24 €

72,43 € impuestos inc.

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En la presente edición de Composición de alimentos, sesiguió la técnica INFOODS y su organización regional MEXCARIBE-FOODS. Eltrabajo central para esta publicación consistió en elaborar una base de datoscon una recopilación de fuentes múltiples, la cual ha servido tanto para teneruna información amplia y variada como para elaborar los datos presentados.Debido al gran esfuerzo realizado, es posible ofrecer un instrumento de trabajoa los especialistas en nutrición, así como a la industria y al comercio.

Incluye numerosas actualizaciones a la base de datos original, logrando conello una mayor cobertura. Además, las nuevas recomendaciones y las tablasadicionales ofrecen información muy práctica, y se amplió la base de autoresque participan en la obra. Losalimentos, prácticamente todos, tienen nutrientes y compuestos útiles ovaliosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contaminantes. En estevolumen se incluyen únicamente los nutrientes, lo cual permite al lector unaprimera comprensión de lo que son los alimentos.

ÍNDICE:
INTRODUCCIÓN
FORMA DE USO
RECOMENDACIONES NUTRICIONALES
TABLAS DE VALOR NUTRITIVO
Cereales. Leguminosas. Oleaginosas. Verduras. Raíces feculentas.Frutas. Carnes y vísceras. Pescados y mariscos. Otros animales e insectos comestibles.Leches y quesos. Huevos de aves. Aceites y grasas. Azúcares y mieles. Alimentosinfantiles.


TABLAS COMPLEMENTARIAS
Tabla de composición química de especias. Tabla de composición química depescados. Tabla de composición química de la sardina en salsa de tomate. Tablade composición química del atún. Contenido de minerales en cereales mexicanos ysus productos, leguminosas y tentempiés. Contenido de oligoelementos encereales mexicanos y sus productos, leguminosas y tentempiés. Contenido de oligoelementosen frutas y verduras mexicanas. Contenido de hidratos de carbono por análisisdirecto (fibra dietética soluble e insoluble, almidones, y azúcares) de algunosalimentos mexicanos. Contenido de carotenos y carotenoidesde algunos alimentos mexicanos. Contenido de selenio. Contenido de nitratos.Contenido de ácido oxálico. Contenido de aminoácidos.


ANEXOS
Tabla provisional sobre porcentaje de retención de nutrientes en la preparaciónde alimentos.

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